Translate

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Возобновление боевых действий между Тропико и Арулько!

JVQa9ZfKE7s.jpg (960×720)

24 декабря 2016 года.

На райских островах Парадисо вновь звучат выстрелы. В субботу днем, на спорных островах на севере архипелага, произошло боестолкновение между войсками королевства Арулько и республики Тропико.

Как сообщают очевидцы, небольшой патруль тропиканцев встретил королевский аэромобильный отряд. Непонятно, кто атаковал первым, однако в результате встречи произошла яростная перестрелка. По тем немногим фотографиям, что нам удалось добыть, видно, что тропиканцы потеряли танк и значительное количество машин. Так же был уничтожен и вызванный ими на подмогу вертолет. Потери в живой силе уточняются, но это очевидный разгром. Выжившие тропиканцы были вынуждены покинуть поле боя.

Королевские войска, по всей видимости, потеряли один транспортный вертолет и всех находящихся в нем солдат. По сути, это была половина ударной группы, и вряд ли солдаты королевы смогут продолжить наступление оставшимися силами.

Арулькианское министерство Правды выразило высокую озабоченность произошедшим. По словам королевского представителя, Арулько планирует увеличить количество сухопутных и морских патрулей, а так же досматривать все суда под тропиканским флагом, зашедших в воды королевства. "Мы требуем объяснений у Тропико! – заявил чиновник. – Смерть наших солдат не останется безнаказанной!"

Президент республики Тропико выступил с речью, в которой пообещал страшно отомстить "зарвавшейся королевской военщине". По словам президента, в горячую точку будут переброшены дополнительные сухопутные и военно-воздушные силы, а так же, для защиты морских торговых путей республики от "арулькианских пиратов", военно-морской флот.

По всей видимости, дополнительные силы планируется снять с других участков границы, что, конечно же, приведет к их ослаблению. Воспользуется ли такой возможностью народно-демократическая республика Нуэва-Эстрамадура? И выльется ли субботняя перестрелка в полномасштабную войну? Как бы то ни было, команда Икар Пресс предостерегает всех туристов от посещения спорных участков архипелага.

Оставайтесь с нами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий