Translate

суббота, 27 мая 2017 г.

Libertad FM


После длительного перерыва возобновила вещание пиратская радиостанция Либертад ФМ. По неподтверженной информации, это радио создано группой лиц, именующих себя "наследниками Бао-Бао" (напомним, что в 20х годах XVIII века на острове Бао-Бао была пиратская республика). Группировка "наследники Бао-Бао"  имеет яркие ультралевые взгляды и является оппозицией ко всем существующим политическим режимам архипелага. Во всех странах архипелага радиостанция запрещена, а группировка "наследники Бао-Бао" объявлена вне закона.

 Несмотря на поиски, которые спецслужбы архипелага ведут уже несколько лет, найти радиостанцию и причастных к ней не удалось. Масштабная высадка на остров срывалась несколько раз - единственная крупная и удобная для десанта бухта надежно "защищена" скалой Nejuy, являющейся грозным стражем острова - у ее подножья ржавеют остовы многих судов, желавших войти в бухту Бао-Бао.

Примечательно, но сегодня рыбаки рассказали нам, что о скалу Nejuy разбился патрульный катер НЭНДР - не успела радиостанция выйти в эфир, как ее снова принялись искать.

Хорошего дня.
Икар пресс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий